Uma leitura da construção da paisagem da Rua 15 de Novembro - Blumenau-SC - Mattedi, Paulo Roberto (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2009