Desenvolvimento de um software de apoio ao estudo de treliças em pontes e telhados - Sousa, José Augusto Fornari (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.