Viabilidade de adenovírus humano recombinante e norovírus murino em água do mar em tanques de depuração de ostras - Garcia, Lucas Ariel Totaro (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2014.