Extratos alcalinos das algas pardas Ascophyllum nodosum e Sargassum cymosum como bioestimulantes de cultivares de Oryza sativa - Rodrigues, Eva Regina de Oliveira (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2018.