Algoritmos para retransmissão de vídeo H.264 em redes sobrepostas - Lenz, Carlos Eduardo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2010