Corinne ou l'Italie de Mme de Staël: da adaptação à retradução estrangeirizante - Piucco, Narceli (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Estudos da Tradução