Uma proposta de política de inovação para os servidores técnico-administrativos do IFSC campus Florianópolis - Silva Junior, Aloisio (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2018.