Ecologia acústica e comportamental de baleias-francas (Eubalaena australis) durante a temporada reprodutiva no Litoral Sul do Brasil - Carletti, Isadora da Matta (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2023.