Área central de Florianópolis: implicações das propostas de revitalização urbana no espaço e na paisagem do setor leste - Chibiaqui, André Michels (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2018.