O papel da adaptação dos clássicos na sala de aula através de Gilgámesh - Mengisztki, Henrique (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2024.