Desenvolvimento e aplicação de método para avaliação da qualidade de termocicladores - Souza, Paula Alves de (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2017.