Note taking, highlighting, rereading: comparing the effectiveness of study strategies on comprehension, retention, and learning from EFL texts - Amaral, Juliana do (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2019