Competências requeridas na formação de coaches executivos - Silveira, Ana Elisa Segato (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2010