A relevância da informação contábil ambiental para a tomada de decisão de investimento: um experimento junto a estudantes de pós-graduação como sub-rogados de analistas de mercado - Alves, Jorge Luiz (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Contabilidade