Criptografia temporal: aplicação prática em processos de compra - Pereira, Fernando Carlos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.