O uso do espaço livre público nas manifestações culturais em Joinville-SC - Silva, Talita Micheleti Honorato da (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2017.