Estudo das sialidases de Trypanosoma rangeli: caracterização genômica e expressão heteróloga de uma trans-sialidase - Schlindwein, Aline Daiane (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2014.