Lei anticorrupção e a promoção ética do Programa de Compliance Efetivo: um estudo de caso - Bessa Neto, Luis Irapuan Campelo (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2018.