Qualidade de vida e de condições para viver: entre a compreensão e a medida - Buogo, Geraldo (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas.