Proposta de processo para facilitar a adaptação do BSC a uma organização educacional do terceiro setor - Vianna, William Barbosa (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.