Análise da diversidade genética em regiões não codificadoras de DNAs de cloroplastos em araucaria angustifolia por PCR-RFLP - Schlögl, Paulo Sérgio (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.