A contabilidade como instrumento de planejamento e controle de gestão operacional, na busca da eficiência da administração pública de pequenos e médios municípios - Rastelli, Narciso Luiz (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.