Saneamento e educação ambiental: a experiência do programa Bahia Azul nas escolas - Santos, Rita Silvana Santana dos (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.