Indústria têxtil de Blumenau: consolidação, crise e reestruturação - Lombardi, Laci (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia