Serviços ecossistêmicos das baías da Ilha de Santa Catarina como base para os usos e atividades náuticas: uma abordagem histórica - Moreira, Manuella Emerim (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2021.