Percepção de estudantes e professores universitários sobre a profissão do contador - Splitter, Karla (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2013.