Estudo do controle das propriedades magneticas de liga a base de terras-raras, Pr (Nd) - Fe-B-Cu, por forjamento uniaxial a quente - Marcondes, Paulo Victor Prestes (1995)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico