Encontro com a literatura moçambicana: uma leitura de O alegre canto da perdiz, de Paulina Chiziane - Ricardo, Mariany Teresinha (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2022.