Monstrans: figurações (in)humanas na autorrepresentação travesti/trans* sudaca - Arruda, Lino Alves (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2020.