Desenvolvimento de sistema CAD/CAM para corte termo-quimico de chapas em industrias metal-mecanicas - Spinosa, Luiz Marcio (1991)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnologico