Avaliação ergonômica das condições de trabalho na coleta de resíduos urbanos de Florianópolis-SC - Luiz, Vanessa de Oliveira (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2018.