Respostas fisiológicas e comportamentais de bovinos submetidos a diferentes ofertas de sombra - Ferreira, Luiz Carlos Britto (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2010