Análise in vitro das zonas de perigo no preparo biomecânico de canais radiculares de dentes decíduos - Resende, Gimol Benchimol de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Curso de Pós-Graduação em Odontologia.