Os instrumentos de derivativos nos mercados futuros de energia elétrica - Loiola, Umberto Batista de (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.