O mercado de carbono e o aumento do ativo financeiro com reflorestamentos: um estudo de caso na Cooperativa Agropecuária União Ltda. - Coagru - Ubiratã-Paraná - Lemes, Claudio Luiz (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção