Análise filogenética de Russula Pers. (Russulaceae, Russulales : Agaricomycetes) - Duque Barbosa, Jaime Andrés (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2016.