Gestão do capital de giro nas pequenas empresas industriais moveleiras de Santa Catarina - Vital, Juliana Tatiane (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-graduação em Administração, Florianópolis, 2010