A Cédula de Produto Rural (CPR) como alternativa de financiamento e hedging de preços para a cultura da soja - Terra, Luiz Umberto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.