Validação da versão em português da Delirium Ratting Scale revised 98 (DRS-R-98) - Negreiros, Daniel Philippi de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Ciências Médicas