Uma metodologia de uso de técnicas de indução para criação de regras de sistemas especialistas - Oliveira, Alexsandra Faisca Nunes de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção