Avaliação do efeito anti-inflamatório e antibacteriano da Lotus corniculatus v. São Gabriel - Koelzer, Janaína (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.