Avaliação da construtibilidade e do desempenho mecânico de elementos de concreto com fibras produzidos por manufatura aditiva - Freitas, Danilo José Pereira (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2023.