As TDIC na formação inicial de professores de física: a voz dos egressos e licenciandos do curso - Teixeira, Graziela Gomes Stein (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2014