Uso de plantas terapêuticas em religiões afro-brasileiras na ilha de Santa Catarina - Pagnocca,Tiago Santos (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2017.