Efeito de extratos canabinoides sobre a dose de propofol necessária para indução anestésica de cães saudáveis - Gewehr, João Lourenço Hasckel (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Programa de Pós-Graduação em Medicina Veterinária Convencional e Integrativa, Curitibanos, 2024.