Modelo de gestão da performance social orientada pelos stakeholders - Silva, Sérgio Luiz da (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.