Avaliação da imunogenicidade de uma vacina de subunidade proteica contra a COVID19 - Munari, Eduarda Laís (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2023.