Gerenciamento de recursos humanos: o caso das micro e pequenas indústrias de confecções do município de Colatina - ES - Zanetti, Eni Maria de Souza Pinto (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção