Imobilização e caracterização da lipase NS-40116 em poliestireno - Dantas, Adriana (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2017.