Ambiente informatizado: espaço de aprendizagem criativa e afetiva na educação do portador de deficiência mental - Almeida, Amélia Leite de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.